22-01-21, Friday

    Tonight        Ъ
 подсудны  жанры (мне )
   -  зверьку , хорьку~белесому ,
  до жабер

 И - вестью :  -  всё-ж ни -  0n-ъ
 За стиркой озадачена

 Тебе - в аквариум хотелось бы  Неон ов - off fish ,  not edible  as  He -  златглаво-оkk-рылой-ный
from Amazonia-Brazil
 К - Колумбии металась

  Ан , мальдчик  -  суть всего пробил :  уж - ничего it's Nihil-ъ  не осталось *
Мехи баяновъ
  сьела - моль 
 - Да , так тоби  &-ж  и  -  надо

Бухают тёлки ,  smoking segregation
 lips painted into colours   red

 -  We need to shelter 'm
 -  Gott cover You to teach to write  .. .
 without skills w/o  processing  - any
    brain  s

  -  I  do
     !

           +
 

 


Рецензии