Любовь под дых...

Твои слова Поэт невыразимо ранят
Под дых же ударяют в мою грудь.
Опять и вновь, я чувствую слагая,
Тебя, Себя, и Вечности соблазн как путь...

То нежностью к тебе я проникаюсь,
То грубостью, то ложью - всё обман!
Мне мудрость твоя режет вены, страстно раня,
Мне боль привиделась во всём что есть вокруг!

Да, черт возьми, под дых, одним ударом!
Прощеньем, чёрт возьми! Ты прав как никогда!
Судом друг в друге изнывая рваной раной,
Мы послабляем боль Души прощеньем роковым.

Не нужно! И не смейте говорить мне больше!
Будто любовь всему виной - пьяна уж я чтоб вас винить...
Прошу Вас! Смерть во мне откройте дивной кровью!
Я болью Вас своей смогу как Бог простить...

Твои слова Поэт невыразимо ранят
Под дых же ударяют в мою истинную грудь.
Опять и вновь, я чувствую весь мир слагая
Тебя, Себя, и Вечности глоток двоих -

Любви восторженных - минут седых...


Рецензии