***

Ну почему нельзя быть просто человеком?
И думаем мы веком "А для чего ж нам жизнь дана?"
Быть может, чтобы найти ту самую девчонку,
Которая не только в мыслях бы была?

Иль для того, что б были все сильны?
Ну нет, таких "силачей" сейчас полстраны.
Увы и ах! Нам жизнь дана...
Ответьте сами, господа!


Рецензии