даётся матери от Бога сила..

Лампада под иконою горит,
святой лик тускло освещая,
на коленях душа молится,болит-
покоя материнского не зная.
Дал шанс ей Бог детей родить,
заботой их и лаской окружает,
а где им счастье раздобыть-
уж сколько лет живя,не знает..
Лишь бы не накликать им беду
поведением или ни тем словом-
повторяет у иконы,как в бреду-
не будь,судьба,для них суровой..
Дай боль моей измученной душе-
обойди стороной детей бедой,
я их болезни все возьму себе-
я закалённая уже давно тобой.
Детей спокойствие-твоя награда,
только этим счастлива их мать,
судьба моя,тебе любой я рада,
за детей готова жизнь отдать..
*****
У иконы душу послушала судьба-
о детях с любовью мать молила,
сама от бед своих была ели жива..
Даётся матери от Бога эта сила..


 


Рецензии