Погружаюсь в себя...

***
Тону, растворяясь в бесконечных дней мелькании...
Захлебываюсь невозможностью взять и выплыть во вне...
Время сжимается, скручиваясь и скручиваясь спиралью...
И всё туже завязывается Гордиев узел во мне...
Тянет камнем ко дну нерастраченность чувств и мыслей...
Неопознанные образы, кружащие в бесконечной прострации...
Как достали философы, всерьёз претендующие на истину,
Да не какую-нибудь, а вечную, прям в последней инстанции...
Погружаюсь в себя - ведь в себе мне гораздо комфортнее...
Прозу дней отправляю по боку, надоела, право же...
Открываю свой космос, сиянием звёзд распоротый,
Где новорожденные галактики - яркие, светлые, радужные...
Отправляюсь в него - в бесконечного познания путешествие,
Оставляю внизу твердокаменных дней нагромождение...
Не зовите меня...
Возможно, до второго пришествия
Я назад не вернусь...
Ищу души своей возрождение...

22. 01. 2021


Рецензии
Мне понравился стих.

Галина Дашевская   04.04.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Рада, что Вам понравилось :)))

Оксана Андреева 2   09.04.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.