Дочери в День рождения

Мы гуляли с тобой в Зарядье
Тёплым, солнечным, летним днём.
Ты, как в детстве была со мной рядом
Вновь в коротеньком платье своём.

Моя девочка, рыжий котёнок
С непослушною прядью волос…
В январе двадцать третьего, помню
Этот день, когда всё началось!

Было солнечно, ясно, морозно.
В воскресенье ты родилась,
Быстро выросла и стала взрослой.
Не года – моя жизнь пронеслась!

Я люблю тебя и буду рядом,
Пока здесь не станет меня.
Я горжусь тобою, Богдана!
Будь счастливою, дочь моя!

2021


Рецензии
Прекрасный стих,прекрасные слова!🌷🌷🌷

Нина Сундукова   23.01.2021 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина!Мне очень приятно. Писала искренне, как чувствовала.

Светлана Фенева   23.01.2021 15:57   Заявить о нарушении