Всё делу время...

Всё делу время, а потехе час –
Об этом всё напоминает память,
Что мы живём всегда здесь и сейчас
И живы, пока души греет пламя

Огня, что светом выгоняет мрак,
Что заставляет биться сердце чаще.
Когда в ладу с людьми, себе не враг,
То радостнее и как будто слаще.

Когда перед тобой открыта дверь,
Тебе решать – идти или остаться.
Доверься сердца выбору – поверь,
Или не верь, и продолжай метаться.

Мятеж, смятенье, смятая судьба,
Смести  преграды на пути несмятом…
А после небу страстная мольба
Пылающей души, огнём объятой.

Взволнует чувства летнею грозой,
Прохладой ливня  поостудит  пламя,
Что за обидой вымыто слезой,
Намного крепче сохраняет память…


Рецензии