Какая снежная зима

Давно уж не было такой зимы :
Мороз и солнце , снежные валы ...
Они нас не пугают , лишь милы .
Надеждою о счастье мы полны .

Укрыто белым снегом всё вокруг
И радуется чуду весь наш люд .
С морозом - только крепче русский дух ,
Ведь даже солнце не помошник тут :

Зимой у солнца редок яркий лик ,
Пленит лучей её холодный блик .
А лес - от тяжести снегов поник .
Деревья спят в тепле . Красив их вид .

P.S.: Иди скорее в лес!Лови тот миг !

10.01.21 г - Горчакова Т . В .


Рецензии