О жизни

Нет знаний.Может быть преступно
Но есть и большая печаль
Когда желание недоступно
Найти заветную скрижаль.

Но если есть ответ с вершины
И есть поддержка от земли
То обижаться нет причины
Ведь небеса венок сплели.

  22.01.2021


Рецензии