Неучёт

Бриллиантовая зелень,
карих глаз малина.
Откуда берутся точки,
там, где раньше любили.

Безвозвратно уходят чувства,
возрождения вовсе не просят;
их течением жизни уносит
между пришло будущим мигом.

Таят в себе ожиданье
слёзы, взгляд устремлённый.
Болью сердце топит
неотвеченный, неучтённый.
 
    08.04.2004


Рецензии