Солнце

В расплесканных лужах
Разбитое солнце,
А если точнее
Его отраженье,
Что можно увидеть
На серых оконцах,
Что преграждают
Путь к помещеньям,
Где в душах людских
Догнивает и плачет,
Рвёт и метется
В неистовстве вышнем
Очередное убитое солнце.


Рецензии