Случайное кино

На перекрёстке возле Юпитера
Мне бы найти тебя,
Мне бы только найти тебя.
Пути не очерчены, следы запорошены.
Я не знаю, где правда, где ложь.
И где прошлое?


На перекрёстке возле Юпитера,
Мы стали случайными,
Случайно случайными.
Увы, не знакомыми,
Увы, не любимыми.

В случайном кино случайные зрители.


Рецензии