Встреча

Подставляю ладони солнцу!
Свет горячий в ладони льется!..
Мир ,наполненный красотою,
Беззаботно со мной смеется.

Солнце щедро умыло светом...
Золотые блики роятся!
Мир в весеннем благоуханье !..
И стихи в голове кружатся.

А в глазах отразилось небо,
Солнца свет в волосах искрится.
Мне бы только к тебе прикоснуться,
Или вновь друг другу присниться...

Наша встреча не будет долгой,
Только радостной и счастливой!
Пусть ветра тебе тихо подскажут,
Чтоб меня называл ты милой.

Пусть рождается в сердце счастье,
За спиной вырастают крылья!..
Можно встретиться в одночасье,
Чтобы стать навеки любимой...


Рецензии