Режим злого фиксика...

   Мы нарочно друг другу сделали по паре пакостей...таких мелких неприятностей,почти бесячьих...чтобы легче было прощаться и не жалеть об утерянной искорке...пора расставаться ...и мы в режиме... злого фиксика...


Рецензии