ЧКвадрат 22 01 2021 BlackSquare

Black square - подделать невозможно...
А также - копию создать...
Фигуру - рисовать - не сложно...
А лучше - просто - принтовать...

Вам напечатает ваш принтер...
Гораздо лучше - 8 байт...
Но это будет необычно...
И надо - копией назвать...

На свете много разных копий...
Их - много больше, чем картин...
И, может, - будет много больше,
Если - не жалко вам - чернил...

При этом - просто - невозможно -
BlackSquare в натуре повторить -
Под покрывалом - бело-чёрным...
Скрыл автор Square - два других...

Две - неудачные картины...
Под покрывалом - Black&Wite...
Они написаны - рутинно...
Но - неудобно представлять...

Тогда придумал автор square...
Поверх - квадрат нарисовать...
Тогда уж не сумеют люди...
Его  в рутине обвинять...

Всё - реставраторам известно...
И - далеко - не по стихам...
Я - фильм смотрела интересный...
Был рентгенолог - главным там...

Вот потому и - невозможно -
С картины - копию создать...
Но - пиксел - распечатать можно...
И можно - пикселом назвать...

24 12 2020
рубрики:
История материальных культур...
История искусства...
Искусствоведение...
Экспертиза...
Экспертиза произведений живописи и графики...
Рентгенография...
Инфотехнологии...
Цифровые технологии...
Стихи об искусстве...
Эссе на тему искусства в поэтической форме...
Стихи для детей (подростков)...
22:31 22 01 2021


Рецензии