Поместье Родовое- вектор

Поместье Родовое- вектор,
Богоотступничество в Душе
Ведёт к невежеству, к недоле,
К сомненьям, страхам, не своей стезе.

Любимые, пора проснуться,
Оковы скинуть разделенья,
И к Богу сердцем развернуться,
Отбросив одиночество и тени!

Реальный выход есть чудесный,
Впитавший мудрость всю и соль,
Жизнь в счастье в Родовом поместье,
Преобразуем вместе боль!

Родная, милая Отчизна!
Ещё немного потерпи,
Всё будет хорошо, Бог с нами,
Мы наберёмся сил в пути!

Пусть Силы Светлые сияют
Звездою путеводною всем тем,
Кто добр и милосерден, окрыляет,
Ведёт тропою Бога в вихре перемен!

Пусть здравый Разум в нас да проявится,
И в хаосе Вселенском явит смысл,
Всем светлым мыслям нужно счас объединиться,
Заякорим в Пространстве мир, и счастия посыл!

01.04.2020 г.


Рецензии