22. 01. 2021

Затертые, давно забытые,
от влажности
Промокшие
коробками, визитки
Сложены, как напоминание о прошлом.
И скошенный
на коленях разбитый.
Упавший так сильно,
растаявший
Как снег средь июня,
ты- петрикор.
Ты усыновлен Шалтай балтаями
Все сильные взгляды уходят в игнор
Сильно больно зудит,
не так ли?
Сильнее ушибов и отбитых колен
А те, кто без чести
полируют медали.
И ты не пыль
и мир не тлен.


Рецензии