нежностью тлею

Перепады твоих желаний поглощает уставший ад.
Я теперь разучилась верить твоим песенкам в пустоту.
Я в тебе посадила дерево, ты во мне - целый сад
и я стала в себе замечать уникальную красоту.

Ты то холоден, нелюдим, то пошире раскроешь руки,
зазываешь к себе на свет, что померкнет с приходом дня.
Улыбаешься мне чарующе так от скуки?
Появляешься мимолетно на два вечера, как сквозняк.

Мои споры с внутренним голосом превращаются в жалкий бред.
Я оказываю сопротивление, только сила твоя мощнее.
Я возглавила рейтинг сезонных твоих побед,
только так в тебе нежелательно нежностью тлею.

Всё ещё тлею.


Рецензии