Три из одного

Нам всем известна аксиома, кто автор сына, дерева и дома.
Когда мужчина «честных правил», то позаботится о том,
Чтоб обязательно оставил он сына, дерево и дом.
Существовал такой закон с времен давнишних испокон.
Но в нынешние времена в закон поправка внесена.

Мужчина нового покроя природе не дает покоя
И пусть не может он родить, но в силах оплодотворить
Свою законную жену, при этом не ее одну.
Совсем проста его задача и чтоб построить себе дачу
Он срубит  сад и даже лес, причём с ружьем наперевес.
Разрушит дом или этаж строитель агрессивный наш.
Зальет соседей, матюком пошлет многоквартирный дом.
А сына будут растить няни, водитель, повар и охранник.
Он будет ездить в БМВ с неограниченным «лэвэ».

Итак, в итоге – сын и дом. О самом главном мы забыли.
Он  беспокоится о том, чтоб самого не посадили.
(Чтоб вместо дерева его не посадили!)


Рецензии