У Святого распятья

Стою у креста под распятьем Иисуса,
Молю о прощении грехов.
В надежде на то, что меня Он услышит,
В толпе средь других голосов.

Я знаю, неправ, не достоин прощения,
Но Господи, раб же я Твой,
Ты мне укажи, где найти мне спасение,
Чтоб грех обойти стороной.

Прости меня Боже, как прежде прошу,
Я грех осознал и уже не грешу.
Но труден по жизни тернистый наш путь,
Ты мне подскажи, где стоит свернуть.

2002г.


Рецензии