At last I m feeling warm

Наконец-то мне стало тепло.
И лежу я в постели не в дюжих носках,
А как нежный цветок - босиком
И купаюсь в разительных снах.

***
At last I'm feeling warm in my room,
And I lie in my bed not in very thick socks
But like a tender bloom - barefoot
And I drown in the dreams that may shock.


Рецензии
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2021 13:05     Заявить о нарушении