Всё это было

Всё это было,было,было.
Всё это было и прошло.
И ты меня давно забыла.
И я забыл тебя давно.

И голова уже седая.
И я жену свою люблю.
Но всё-таки и так бывает.
Тебе я молодость дарю.

Уже и внуки подрастают.
И дети взрослые давно.
И где мы встретимся не знаю.
А знать лишь Господу дано!


Рецензии