Едва касаясь кромкой неба

Едва касаясь кромкой неба,
Багряным заревом раскроя,
Ложится вечер сладкой негой
В ложбины бархатного строя.
От поцелуя дуновения
Листом осенним шелк слетает,
В истоме сладкого мгновения
Огонь свечи в ночи мерцает.
Безумно впав в пучину страсти,
Забыв все тленные запреты,
Тону в сетях любви напасти,
Вскрывая женские секреты.
Пусть кружевное чувство лени
Меня накроет нежной шалью,
И разум, вставший на колени,
Закроет огненной вуалью.


Рецензии