Памятность никчемная

Вовлеклась в ближайший угол,
Запечатлелась на нем шишкой.
Ознакомилась поближе
с местной достопримечательностью.

А теперь сижу и плачу,
и себя стыжу за это.
Косвенная незадача. Неудача,
и рассеянная невнимательность.

Не к лицу мне вот такая
засветившаяся  броскость,!
Памятность никчёмная
выглядит предательски...


Рецензии