Наследие - вся наша жизнь сплошная лестница...

Вся наша жизнь, - сплошная лестница,
Тысщи переходов крепятся на ней.
В переходах чистим свои "перышки",
И наша поступь становится ровней.

Чем более ступеней мы осилим,
Чем чаще в переходах смысл найдём,
Тем крепче тело и сильней сияют,
Глаза и сердце внутренним огнём.

Во снах мы умираем ежедневно,
Готовясь к наивысшему прыжку.
Нас плавно тренируют в переходах,
Чтобы в Момент - явиться наверху.


Рецензии