Возвращайся

 Не заходишь, не пишешь, ни ставишь картинки.
 Будто нет тебя больше не только в инете.
 Я скучаю, лесная моя половинка,
 Что водила  по тропкам  весной  на рассвете.
 И делилась, что знала о разных деревьях,
 И шутила, быть может немножечко грубо.
 Я скучаю по нашим с тобой откровеньям.
 Возвращайся! Хоть сложно любить однолюба.
 
 Что с тобою? Заброшена наша стоянка…
 Выздоравливай! Дай ему, Господи, силы!
 Я сегодня  в дубраве одна  спозаранку:
 Ноги сами по нашим тропинкам носили.
 Все полно там тобой,  ты же лесостроитель.
 Лес тебя понимает. Хранит твою душу.
 Возвращайся…. Я верю, что ты победитель
 и стараюсь обидой  тепло не разрушить.
 Возвращайся!


Рецензии