Наташке

Сказку ль сложить или быль,
Воздуху ль хлебнуть иль пыль.
Быль, - то есть и было, будет.
Вечность сказку не забудет.
Сердца два - одна Душа.
Я и Родинка моя.
Вечность вместе, вечно врозь,
То я светел, то как лось, сквозь
Преграды и леса,
Есть на свете чудеса.
Я живу тобой извечно.
Я дышу тобою вечно.
Спать ложусь всегда с тобой.
Утром, я шепчу постой.
Таю, таю на яву.
Таю Ната и люблю.


Рецензии