О надежде

Живёт надежда где-то в глубине души,
Укромно притаилась - глазу не доступна.
Как не видны становятся на коже швы,
Но раны, что в душе, приводят в ступор.

И не наружность выдаст мой секрет:
В глазах моих ты не прочтёшь ни капли.
Внутри есть то, чего снаружи нет:
Ну вот, я вытащил скелеты, чтобы спрятать грабли.

Я приглашаю вас гостями у меня побыть,
Мы странствуем и денствуем, покуда пламя ещё дышит.
Надежда не мертва, а будет долго жить -
Она внутри. Попробуйте её найти. Почувствовать. Услышать.


Рецензии