Поэт - приколист

Царапает.. Перо Бумагу ,
Течёт чернильных слов река ...
То с гор течёт , то по оврагу ...
Смысл подмывает берега ...

Перо давно Бумагу любит ,
За девственность и чистоту ...
А глупый Смысл - подругу губит ,
И рвёт в клочки любви мечту ...

Что наша жизнь ?!  Многоугольник
Перо , Бумага , Смысл , Поклонник
А где же собственно Поэт ???!!!
Его здесь нет !!Таков бюджет !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии