2022 бесПутный

А Сталин не имел дворцов,
На нём побольше крови.
Стреляли умных и творцов.
- Он был тогда, как Ковид?

- Ну, не совсем, ведь был расстрел,
Для власти неудобных.
Что Путин, с Новодворской смел?
Магницкого в тюрьме угробил.

И Литвиненко и Немцов,
Навальный, - список долгий.
Зачистка конкурентов налицо,
Цвет нации - под корень.

Наступит год двадцать второй,
Сойдутся двойки трижды.
Все двойники уйдут в запой,
Бельё засветят нижнее.

И проявится кровь детей
Сирийских и Донбасса.
И путинистов всех мастей
Заменит божья каста.


Рецензии