Падший Ангел

Ангел упал к нам с небес белокрылый,
божественно нежный,
и очень красивый!
Что за беда придала ветру силы,
чтоб так жестоко по небу носило,
чтоб забирало последние силы,
крылья ломала, ломая мечты?
Ангел несчастный,
ну что ж сделал ты?
Сил не хватало,
но Ангел пытался!
Крылья расправив,
он вверх возвращался.
К помощи близким взывал!
Но напрасно!
Коль только падаешь,
всем уже ясно-
-падшим ты будешь уже все равно.
Рано иль поздно,
нам знать не дано...
Сложно подняться, сломав себе крылья!
Все отвернулись.
Все те, кто любили.
Ангел, уже без надежды на чудо,
понял, что прежним он больше не будет.
Глянул он в небо, сложил свои крылья,
и ветром гонимый
упал он красиво!


Рецензии