Дальнобойщикам, моим друзьям

Дальнобои-водилы каста такая,
Хорошие парни,за что уважаю.
Дороги у них,километров не мерено,
Но парни крутые,жизнью прооверены.
Дороги романтика,и зной,непогода,
Но постоянно их тянет в дорогу.
Дома любимые ждут,ждут и дети,
Но вот позвала вновь дорога
И вновь за баранку бесстрашные парни вот эти
Сядут и скажут родным:-Подождите немного.
И мужа иль друга провожает опять,
Смахнув вдруг слезу,накатилась.
И парни,махнув им рукой,досвиднья сказав,
Я скоро приеду,не волнуйся любимая...


Рецензии