81 Ты все сделала сама

Я тебя любил, но любовь прошла
Ты сама все сделала, чтоб ее не стало
Для семейной жизни ты не подошла 
Понял - одних моих желаний мало

Надо чтоб и ты в мыслях к этому же шла
Чтоб и ты этого хотела
Тогда бы не сгорела любовь до тла
И душа б от счастья пела


Рецензии