В горле ком...

Другу детства Виталику К.
16.04.1975-16.01.2021

В горле ком... Отчего же так рано
Покидают друзья нас порой.
И в душе образуются раны,
Что рубцуются долго и рвано -
Именами покинувших строй.

Перед Богом роптать нам негоже -
У Него свои планы на нас,
Но обида невольно, но гложет.
Что ж, молитва поможет чуть позже,
Но пока не пришёл этот час...

Сколько было ещё всяких планов!
Сколько дел ещё тут, на земле!
Как-никак, в 45 - это рано.
Только долгая память и рана
Остаются друзьям и семье...


Рецензии