Обложили Демоны!!!

Обложили демоны
В годы, да неделями!
Те в аду поделены,
Да в чанах проделаны!

Посредь нас есть селферы,
Только есть ли селверы,
А ещё и геймеры,
Также, как и майнеры,
Люди очень разные -
Добрые, прекрасные…

И не очень…
 глупые -
Всё на ощупь щупаем!

В мире путь нащупая...

Пишем часто правила,
Как рука направила!

Слева пишем нАправо –
Крестимся что ж нАлево?
Это же неправильно
Справа делать нАлево…
Ведь от сердца крестимся –
И благословляемся.

Есть такое правило –
правила – не правила –
Те ошибки, ставила
Двойки в школе классная –

Старая ли, классная…
Соблюдайте правила –
Правила-не правила
Авторучка – правила….

Наблюдайте автора –
Слова реформатора,
И идей новатора –
Рифмы комбинатора!!!
Мыслей Генератора,
Дум координатора…
...................


   лько – эй!!! И               


Рецензии