Мы сможем!

МЫ СМОЖЕМ!

Тысячи лиц молчащих о том, 
О чём не знают тысячи лет, 
Это  не повод сходить сума!
Мы это пройдём,
И нарисуем сюжет,
Поднявшихся высоко, сказав каждой звезде, -
- Включена!

Мы сможем
Преодолеть тревожный
Фон серых дней
Земного календаря
Мы сможем
Итоги лет подытожить
И скажем будням о, кей
Пройдя от А и до Я!
Мы сможем
Мы сможем
Мы сможем

Кто- то упал и не может понять
Цветов и оттенков, -  рассвет
Закат, рассвет!
Кто- то устал и не хочет менять
Что- то в калейдоскопе лет
Молчит в ответ!
Но   

Мы сможем
Преодолеть тревожный
Фон серых дней
Земного календаря
Мы сможем
Итоги лет подытожить
И скажем будням о, кей
Пройдя от А и до Я!
Мы сможем
Мы сможем
Мы сможем


Рецензии