Входа нет в светлый Рай для заблудшей души

                Я в мечеть не за праведным словом пришёл,
                Не стремясь приобщиться к основам, пришёл. 
                В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
                Он истёрся до дыр, я за новым пришёл.
               
                ОМАР ХАЙЯМ

Входа нет в светлый Рай для заблудшей души,
Если к Богу дорогу найти не спешит,
Ни вино не поможет, ни коврик молельный,
Будь протёрт он до дыр, иль алмазами шит
 


Рецензии