Обвести вокруг пальца - Police

HD video   https://youtu.be/svWINSRhQU0

Ты считай меня юнцом безусым,
Что застрял меж Сциллой и Харибдой,
От гипноза твоего проснусь я.
У тебя на пальце есть кольцо.

Я пришел сюда, желая знаний,
Не научит колледж тем наукам.
Ты судьбу смешай в своем стараньи
С золотою полосой по кругу.

Обведу тебя вокруг я пальца,
Обведу тебя вокруг я пальца.

Нет, не Мефистофель твое имя,
Что задумал, знаю это сам я.
К лекциям внимателен твоим я.
Принесет плоды то семя знаний.

Обведу тебя вокруг я пальца,
Обведу тебя вокруг я пальца.

Дьявол позади и сине море,
В воздухе исчезну, не отыщешь,
Алебастром станет плоть, и, вскоре,
Стал слуга хозяином, дружище.

Ты кольцом на пальце обернешься.
Я кольцом вкруг пальца обернусь.
Ты кольцом на пальце обернешься.
Я кольцом вкруг пальца обернусь.


Рецензии