влияние

я выбрал путь не тот
их было два,да и мир был широк
я пошёл не туда,всё свело меня с ума
это было как супер клей,дёшево и быстро
но все равно расклеиться и не корыстно
прошу,мой милый друг,завершай
этот досуг,начинай
не слушай никого,просто верь и продолжай
ты из другой вселенной,твоя планета «любовь и доброта»,которая спасёт этот мир сначала и без конца.


Рецензии