Ты думаешь что мир прекрасен?

1.
Ведь кому-то надо
Больше грязных мыслей
На губах помада
Тает без конца
Неужели рады
Прижиматься смирно
И в экстазе биться
Разбивать сердца

Припев:
Ты думаешь что мир прекрасен
Но он по-своему ужасен
И искажая пик иллюзий
Мы отдаемся без прелюдий

2.
Ведь кто-то забирает
А ты отдаться рад
И язычком лаская
Вылизываешь зад
Открытки - карусели
Привыкли, про терпели
Мы знаем вкус любви
Она у нас в крови

Припев:
Ты думаешь что мир прекрасен
Но он по-своему ужасен
И искажая пик иллюзий
Мы отдаемся без прелюдий

-Мы как вода


Рецензии