не успел

этот запах сводит меня с ума,
возможно даже заводит слегка,
постоянное дежавю,я не знаю тебя.
бесконечное поле,ты знаешь как люблю его я.
буду или будем бегать сюда,беситься,лежать,скакать и просто не забывать для чего создана наша дружба или семья.
позже приедут наши друзья,мы будем лежать под деревом,мечтать о дочерях и сыновьях.
другую я оставил про запас,
хотя и догадывался в тот час.
тёплые дни закончатся,будет зима,
мы разойдёмся,не вспомнив что влюбилась в меня.
серые дни заполнят тебя,ты станешь рабом этого дня ,
забудешь меня и мечты о «сынах и дочерях» сотрут тебя в прах.
я просто ценил,а потом только винил что так поступил


Рецензии