Зимы запоздалый выпад...

             * * *
Зимы запоздалый выпад,
На наш отдалённый брег
Сегодня с утра он выпал –
Январский тяжёлый снег.

В остроге моём ковидном
Такой же простой сюжет:
За ним ничего не видно,
Как будто планеты нет.

Но нас не страшат потери,
Когда, в снегопад и зной,
Земная простушка Терри
По-прежнему  здесь со мной.

Её голосок лукавый,
Её поцелуев мёд...
А кто там шагает правой –
Шагайте себе вперёд.

22.01.21.


Рецензии