Близость душ

Откуда берётся близость душ?
И для чего она даётся?
Два человека встретились и вот,
Его уж голос в сердце отдаётся!

По телефону лишь короткие общения,
Не с каждым человеком так тепло,
Но нравится такое ей уединение!
И голос искренний и сразу так легко!

В блаженстве этом она летает
И в хороводе мыслей по жизни,
Проблемы свои  напрочь забывает,
Улетают, как грустные мысли.

Ей мир необычайный открывается,
Звучит волшебной музыкой планеты,
И скрипка просто заливается,
Вливая в сердце нежные сонеты.

От сердца к сердцу тоненькая нить
Они в одной, единой связке.
И нет преград, чтоб разлюбить
Есть продолжение этой сказки!


Рецензии
Надо ценить и любить такую душевную близость.
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   23.01.2021 19:10     Заявить о нарушении
Это верно, Вячеслав! Спасибо за понимание! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.01.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.