Жалко ёжика

                До чего же жалко
                Ёжика, друзья!
                Его в макушку на ночь
                Целовать нельзя.

                И никто не сможет
                Спинку почесать
                И густой гребёнкой
                Чубчик расчесать.

                У ёжика - иголки,
                Они ужасно колкие!


Рецензии