в йони весть

кончить плохо, - моветон.
справедливость, - выше света.
в йони весть, магнитофон
не смартфон, а пыль к обеду
для народа, что в окно
зырят просто телевизор.
общество у нас одно:
повар всем даёт провизию,
что наклала птица Феникс
в фонарях, как жар горя,
восхлобучив в мозг аппендикс,
чтоб не мучились зазря.


*На иллюстрации: Проповедь Иоанна


Рецензии