Дорога вновь ведет...

Дорога вновь ведёт туда,
Где нет ни времени, ни горя.
Где скоростные поезда
Гудками звонкими не спорят.

И накануне Рождества,
Собрав в кулак остаток силы,
Летим в поместье торжества
Пока хандра нас не скосила.

Туда, где под снегами осень
Напоминает нам нетленно
О том, чего душа попросит
И среагирует мгновенно.

Сочельник засыпает снегом
Обиды, споры и невзгоды.
С поэтом посидим у брега
И переждем все непогоды.


Рецензии