Кровь

Родная кровь и зов отчизны..
вам нету места у костра..
и почему поют на тризне..
не воспевают наши имена?

Пора искать и находя, делиться..
как будто птицу счастья мы нашли..
и вновь увидеть дорогие лица..
они, как соль ..как зов земли.


Рецензии