Выборы

    На дворе не разобрать,гвалт стоит ужасный
    Скотный двор с решением просто несогласный.
    Были выборы у них сказать всем слово дали 
    Каждый предлагал своё от споров все устали.
    Целый день тут выбирали президента общества
    Все кричали и ругались предлагали новшества.
    Слово взял индюк задира стал трясти бородкою
    Предложил избрать овечку даму очень кроткую.
    Рассердился вдруг баран начал дирижировать
    Иностранных писателей затем стал цитировать.
    Выслушав его свинья прохрюкала чуть слышно
    Ты баран тупой совсем кандидатура некудышняя.
    Выберите петуха о курах целый день заботится
    С молодёжью вновь опять беспрерывно возится.
    Тут цыплята пропищали,что он очень строгий
    Да в политике не смыслит утак он хромоногий.
    Утка крякнула в ответ,что селезня умнее нет    
    Каждый день сидит в буфете посещает интернет.
    Уплывёт он заграницу вольная,селезень,птица
    Да знакомые всё лица,перевёрнута его страница.       
    В центр выходит тут коза выпучив свои глаза
    Вы прислушайтесь немного отпустите ж тормоза.
    Всех послушала корова веско молвила тут слово
    Да живём мы стопудово не как все,а так хреново.
    Я запуталась в конец правду говорил и бык отец
    Тот кто президентом станет он конечно же храбрец.
    Наша жизнь поверишь мне законам не подвластна
    Только честно как известно отнюдь не безопасно.
    Томный кот объевшись мышью жизнью был доволен
    Споров,да совсем не слушал,был он слабоволен.
    А двором ведь управляют свора старых дураков
    Глуховатых,слеповатых и беззубых шутников.
    На цепи весь день сидят строго на тебя глядят
    А кто с ними не согласен дело сразу возбудят.
    Да мораль для них одна,посмотри она ж видна
    Вот включил ты телевизор то с утра и допоздна.
    Плачут,им живётся худо,помогите ж хоть чуток
    Совершите дружно чудо дайте каждому особнячок.
    Изберите ж его в думу вам спасибо ему джекпот
    Так на яхте рассуждает,он может всё ж наоборот.
    Кот очнулся,встрепенулся видно так заведено
    Ты на выборы  приходишь,там уж избраны давно.
    Тут мораль совсем проста-Голосуйте за кота.


Рецензии