Лунная диета

Намотала Ариадны нить ,
В подготовке к зимним холодам -
Чтоб потом не мёрзнуть и не ныть
Полная на небесах мадам

В свитере устроив дефиле ,
Поражая именитых звёзд -
Холодом окутанных во мгле
С завистью смотревших на помост

И собой довольная Луна ..,
Подзывает котиков : Кис , кис !!
Хочешь поиграть со мною ?! На !
Кончик нитки , за него держись !

Тот и рад , весь свитер размотать
И худеет от того Луна
Ни к чему диеты соблюдать ,
Просто погуляйте  допоздна !

Р.S
В общем-то всё просто - лунный цикл
То толстеешь , то худой опять ...
Бег по кругу , не нажали выкл ,
И приходиться всю жизнь бежать

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии