когда душа беседует с душою

****
ночь укравшая тебя
по утру растаяла
и бегущая тропа
скрылась в облаках,
ты любовь не сберегла,
только о ней баяла...
если веры нет в душе,
нет ее й в словах.
а молчанье с тишиной,
девки разные
и кричат колокола
в час ночной...
любим мы ,
с тобой опять
в рукопашную,
ранней осенью почти,
как весной.

***
ты забываешь,
время уходит...
тают секунды
вечность дробя.
только любовь
не выходит из моды.
осень рассталась,

со сном сентября

***
ни кого не вернуть
и к груди не прижать,
это время жрет все,
чем мы так дорожили,
а мгновенья любви
словно птицы летят
и всем сердцем хотят,
чтоб мы их не забыли.
ветер рвет эту боль,
что уже не унять,
осень плачет дождем
не смывая печали...
только желтые листья,
как души летят
чтоб вернутся назад,
по небесной спирали.

***
крапленую жизнь,
ты играешь в слепую.
день тает в ночи,
чтоб вернутся назад...
но, там, за чертою,
ни звука, ни бури,
ты хочешь проснуться,
чтобы встрепенутся,
но ,кто -то
стреножил твой взгляд.


***
дорог не счесть, разлук не возвратить,
но ! слава богу,
есть на свете встреча,
которая нас радуя, роднит
и дарит нам,
неповторимый вечер.
зажгите свечи,
или же костер,
хлебните радости
из чаши бытия,
пусть песнею наполнится простор
чтоб закружилась весело земля
и млечный путь,
впитав тех встреч любовь,
мерцал для нас осеннею порой.
давайте помолчим,
не нужно слов,
когда душа беседует с душою.


Рецензии